行业信息
【抗击疫情,食品行业在行动】味好美积极复工保障供应稳定 捐赠210万款物助力抗疫一线
2020-03-05 15:23 新闻来源:中国经济网 浏览人次:

突如其来的新冠疫情牵动着每个人的心,McCormick味好美作为一个在中国扎根30余年的著名调味品企业,作为中国调味品协会的一员,积极支援当地抗疫行动,分别向武汉、上海、广州捐赠共计210万元的现金及产品物资。

味好美(武汉)食品有限公司通过武汉市汉阳区慈善会向抗疫一线捐赠现金75万元。

1583457686495100.jpg

味好美(武汉)食品有限公司通过湖北省烹饪酒店行业协会,将价值超80万元的大桥品牌产品捐赠给向抗疫医院及隔离中心等提供餐食的14家酒店餐厅,最终惠及火神山医院、武汉协和医院、汉口体育中心方舱医院等总共40多医院及社区卫生服务中心、众多病患隔离点和后勤保障单位。

这次捐赠的产品来自味好美中国旗下的大桥品牌,这是一个自1956年在武汉土生土长、为武汉人熟知的老字号调味品牌。在疫情肆虐、交通不畅的情况下,味好美希望通过捐赠大桥产品——武汉市民熟悉的味道——带给一线医护人员和后勤人员一份温暖,给正在经历病痛的病患多一点力量。

上海味好美食品有限公司通过上海嘉定区光彩事业促进会定点捐赠50万元给嘉定区卫计委,用于嘉定区医护人员防疫基金。

味可美(广州)食品有限公司不忘关怀疫情之下的弱势群体,捐赠5万元用于为252位困境群体提供粮油米面等生活物资,包含残障人士、特殊儿童、独居孤寡老人,空巢长者,为他们送去关怀与温暖。此外,还为服务于当地的30名志愿者购买包括口罩、护目镜及其他防护物资。

除了捐赠以外,为了满足广大消费者的日常生活需求,味好美在政府政策指导下、保障员工安全的前提下积极开展复工复产。上海工厂和广州工厂正在逐步恢复生产,继续发挥行业标杆作用,努力推动产品稳定供应。

味好美中国区总裁李裕昌先生表示:“公司积极协调各地资源,已全部完成上述捐赠及物资交付,希望为抗击疫情一线尽绵薄之力。此外,味好美也向奋战在前线的广大医护人员、基层防护人员及家属致以最高的敬意。期待与各界人士共同努力,早日赢得抗击疫情的胜利”。

Start at 2015-10-19 10:30 AM